Noticias

Normativa sobre alérgenos

Normativa sobre alérgenos

2 de febrero, 2015

El Reglamento UE 1169/2011, establece la obligatoriedad de declarar la presencia de cualquiera de los alérgenos potenciales en todos los productos servidos por la restauración con el fin de informar a sus clientes de las sustancias alérgenos que puedan contener sus platos.

Esta información también se tendrá que facilitar desde todos aquellos establecimientos que vendan alimentos a granel envasados por ellos mismos, alimentos que entre otros pueden comprender desde la carne, el pescado, el pan o los frutos secos.

Lo que se busca por parte de la Unión Europea es que cualquier consumidor tenga las mismas oportunidades a la hora de comprar o degustar un alimento o plato, y que la información alimentaria obligatoria esté disponible y sea fácilmente accesible

Desde nuestra entidad os ofrecemos formación gratuita al respecto y carteles indicando que se da cumplimiento a la normativa. Llamadnos si os podemos ayudar!!

0
0
0
Diseño Web
Dommia Soluciones Internet
c/ Lepant, 326, Entlo. 1, Desp. 2
08025 - Barcelona
Tel. 902 024 678 | +34 936 241 455
Portfolio visible en: www.dommia.es